Aujourd’hui je ne bossais pas en soirée du coup j’ai pu cuisiner 🙂
Avec la belle courge butternut bio que j’ai acheté j’ai essayé la recette de velouté d’une copine
Peler la courge et la couper grossièrement en morceaux
Mettre les morceaux dans une marmite
Recouvrir d’eau et faire cuire jusqu’à ce que la courge soit tendre
Pendant ce temps, faites torréfier des noix et noisettes dans une pôele
Mixer jusqu’à obtention de la texture souhaitée
Assaisonnez à votre goût, j’ai ajouté sel&poivre, curry et curcuma. Saupoudrez de vos noisettes/noix
A table !!
C’était tellement bon que j’ai mangé toutes les noisettes avant de penser à prendre une photo ! ^^
Conseil : n’ajoutez pas trop d’eau de cuisson en mixant afin que ce ne soit pas trop liquide et pouvoir rectifier si le velouté est trop épais, l’inverse n’étant pas possible…
Ajouter un commentaire