Béatrice&Déchets

Hachis parmentier (sans produits laitiers)

Bonjour,

Aujourd’hui je partage avec vous ma recette du hachis parmentier et sans produits laitiers vu que j’y suis intolérante

Tout d’abord je prépare une purée de pommes de terre maison :

Je fais cuire mes pommes de terre, ensuite je les passe au moulin à légumes et j’y ajoute un peu d’huile d’olive, sel, poivre, muscade ainsi que de la crème de soja et/ou du lait de soja pour qu’elle soit onctueuse selon ce que j’ai à la maison et selon la quantité de purée faite

Ensuite je prépare le hachis :

Je mixe des oignons, des gousses d’ail et du persil frais au robot et je les ajoute à la viande hachée puis je le fais revenir à la poêle

Enfin je mélange le hachis et la purée, ma mère a toujours fait ça et moi aussi je préfère, je trouve que la purée prend bien le goût du hachis et c’est encore plus délicieux 😉

Je finis en parsemant de paillettes de levure de bière maltée

Enfourner à peu près 30 min à 180°C jusqu’a ce qu’il soit doré

Un plat savoureux, qui me rappelle mon enfance et que j’adore toujours autant !

Bon appétit

Quitter la version mobile