Bonjour,
Aujourd’hui je partage avec vous ma recette du hachis parmentier et sans produits laitiers vu que j’y suis intolérante
Tout d’abord je prépare une purée de pommes de terre maison :
Je fais cuire mes pommes de terre, ensuite je les passe au moulin à légumes et j’y ajoute un peu d’huile d’olive, sel, poivre, muscade ainsi que de la crème de soja et/ou du lait de soja pour qu’elle soit onctueuse selon ce que j’ai à la maison et selon la quantité de purée faite
Ensuite je prépare le hachis :
Je mixe des oignons, des gousses d’ail et du persil frais au robot et je les ajoute à la viande hachée puis je le fais revenir à la poêle
Enfin je mélange le hachis et la purée, ma mère a toujours fait ça et moi aussi je préfère, je trouve que la purée prend bien le goût du hachis et c’est encore plus délicieux 😉
Je finis en parsemant de paillettes de levure de bière maltée
Enfourner à peu près 30 min à 180°C jusqu’a ce qu’il soit doré
Un plat savoureux, qui me rappelle mon enfance et que j’adore toujours autant !
Bon appétit
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