Voici une petite recette rapide, facile, anti-gaspi, et qui en jette devant vos invités 😉
ingrédients :
- pain individuel rassis (frais ça marche aussi)
- lardons
- oignons ou échalotes
- crème liquide végétale
- oeuf
Faire revenir les échalotes et les lardons dans une poêle
Creuser votre pain, mettre dans le fond vos lardons et échalotes
Ajouter un peu de crème (de soja pour moi)
Puis déposer un oeuf cru dessus
Saler, poivrer et enfourner pour 10 min à 180°C
Penser à faire cuire aussi les chapeaux de vos pains afin de vous en servir de mouillettes.
Pensez à vérifier la cuisson régulièrement, vous pouvez voir que le mien a eu un peu chaud… mais on aime le pain bien cuit alors ça allait 😉
À accompagner d’une petite salade verte
Recette qui peut convenir à tout le monde, il suffit de remplacer les ingrédients par ceux que vous voulez 😉
Bon appétit !
Ajouter un commentaire